КОНТАКТЫ
О нас
Как работает
Продукты
Индустрии
Библиотека
О нас
Как работает
Продукты
Войти
/
RU
UA
СТАТЬЯ
Безопасность и эффективность технологии ионизации:
Обязательство GPS

Безопасность и эффективность технологии ионизации: Обязательство GPS
Поделитесь статьей со своими друзьями
Уже более 13 лет Global Plasma Solutions ® предоставляет безопасные передовые решения, помогающие нашим клиентам улучшить качество воздуха в помещениях. Недавние сообщения Kaiser Health News и впоследствии взятые другими, такими как CNN.com, PBS.org и Education Week, представляют неполное представление о технологии игольчатой биполярной ионизации GPS NPBI® и стоящих за ней испытаниях.

GPS имеет и продолжает делать беспрецедентные обязательства по тестированию безопасности и эффективности наших продуктов, и мы продолжаем тесно сотрудничать с некоторыми из самых надежных национальных научных лабораторий.

Опыт более чем 500,000 установок по всему миру и несколько исследований подтверждают, что наша уникальная усовершенствованная технология игольчатой биполярной ионизации (NPBI®) помогает безопасно уменьшить количество частиц и патогенов - и что она может принести огромную пользу и повысить эффективность в рамках комплексной многоэтапной очистки воздуха.

НЕ ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ ИОНИЗАЦИИ ДАЮТ ОДИНАКОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Статья Kaiser Health News неверно описывает все электрические воздухоочистители, и особенно технологии ионизации, как производящие вредные побочные продукты, такие как озон, выше допустимых пределов. В случае с GPS дело обстоит иначе.

Технология GPS NPBI сильно отличается от других технологий ионизации тем, что она основана на физике низковольтных приложений, обеспечивая при этом все преимущества биполярных ионов, но не производя вредных уровней озона, которые часто связаны с другими электрическими очистителями воздуха. Фактически, недавнее независимое тестирование, проведенное Intertek Laboratories, подтвердило, что технология GPS NPBI не увеличивает измеряемые побочные продукты ЛОС.

Мы также гордимся тем, что наши продукты соответствуют строгой процедуре проверки экологических требований UL по нулевым выбросам озона из воздухоочистителей, называемой UL 2998. Эта независимая сертификация также соответствует стандартам ASHRAE и следует последним рекомендациям EPA и CDC о том, что «устройство соответствует стандарту UL 2998 Сертификата".

ЛИДЕР В ИННОВАЦИЯХ

В статье Kaiser Health News особо подчеркивается использование GPS камеры «размером с обувную коробку» во время первоначального теста эффективности нашей технологии против вируса SARS-CoV-2 в июне 2020 года. Это исследование было завершено в одной из первых лабораторий в стране, чтобы произвести тестирование SARS-CoV-2, когда другие крупные лаборатории не могли или не хотели проводить это тестирование из-за протоколов пандемии. Для проведения важных начальных исследований эффективности технологии GPS в снижении SARS-CoV-2 компания Innovative Bioanalysis разработала небольшую научную испытательную камеру для использования, а также разработала соответствующие протоколы для безопасного проведения испытаний в более крупной камере размером с комнату.

Статья не упоминает важной дополнительно предоставленной информации, что в июле 2020 года, как только появилась большая камера с уровнем биобезопасности 3, GPS начал все свои испытания в большей камере размером 20 х 8 х 8 футов (6,1 х 2,4 х 2,4 метра). Результаты эффективности камеры большего размера соответствовали результатам первоначального тестирования камеры меньшего размера. Кроме того, последнее тестирование, проведенное в апреле 2021 года, демонстрирует, что технология GPS NPBI создала среду, которая позволяет нейтрализовать в воздухе до 98,33% патогенов SARS-CoV-2 за 60 минут.

ПРИВЕРЖЕННОСТЬ ЧЕСТНОСТИ

Данные, которые мы сообщаем, имеют основополагающее значение для нашей миссии в Global Plasma Solutions. Наши клиенты могут быть уверены, что мы постоянно стремимся к лучшей в своем классе, независимой проверке производительности и исследованиям технологий, чтобы предоставлять как безопасные, так и эффективные продукты. Мы также стремимся к дальнейшему развитию стандартов и методологий тестирования, актуальных для реальных условий, и по-прежнему открыты для работы с другими, которые разделяют честное стремление к улучшению качества воздуха в помещениях.

В отчете Kaiser Health News говорится, что при тестировании GPS используется «вдвое больший уровень ионов, чем его руководители публично заявили, что эти устройства могут доставить». Чтобы уточнить, независимые испытания пришли к выводу, что при концентрации 18,000 отрицательных ионов количество переносимых по воздуху вирусов уменьшилось на 98,33% за 60 минут в лабораторной камере. В реальных условиях и монтажах аналогичная плотность ионов на кубический сантиметр достижима и поддерживается с помощью технологии GPS NPBI. Плотность ионов на кубический сантиметр в любом заданном пространстве зависит от множества факторов окружающей среды. Концентрация ионов в реальных пространствах с использованием NPBI наблюдались в диапазоне от 2,000 до более 40,000 общих ионов на кубический сантиметр. GPS продолжит предоставлять клиентам информацию, основанную на предыдущем опыте и выводах, чтобы помочь им с установкой и помочь им определить, как лучше всего оптимизировать концентрацию ионов. Заказчикам необходимо изучить все доступные данные и принять обоснованное решение о том, подходят ли продукты GPS для их желаемого применения и среды.

GPS регулярно проводит исследования на различных уровнях концентрации ионов, и мы по-прежнему стремимся сделать методологии и результаты испытаний, включая тестирование чувствительности, моделирование, специальные испытания и полевые испытания, доступными для всех клиентов и потенциальных клиентов.

Мы поддерживаем наши технологии, наши продукты и ту важную роль, которую они играют, помогая учреждениям всех типов решать проблемы качества воздуха в помещениях. Мы продолжим проводить расширенные испытания и стандарты, и мы будем неустанно работать над тем, чтобы у клиентов была информация, необходимая им для принятия обоснованных решений.

GLOBAL PLASMA SOLUTIONS
График работы:
Пн-Пт: 08:00–20:00
Сб-Вс: в телефонном режиме
г. Киев, ул. Гончарова, 37
+380 (50) 603-26-23
Email: d@midsun.com.ua
Политика конфиденциальности
Условия пользования
Патенты
СНИЖЕНИЕ ПАТОГЕНОВ
БИБЛИОТЕКА
Рестораны, бары, кафе
Салоны красоты
Дом
ИНДУСТРИИ