КОНТАКТЫ
О нас
Как работает
Продукты
Индустрии
Библиотека
О нас
Как работает
Продукты
Войти
/
RU
UA
СТАТЬЯ
Как улучшить качество воздуха в помещении
Качество воздуха в помещении, снижение патогенов, контроль запахов
Как улучшить качество воздуха в помещении
Поделитесь статьей со своими друзьями
Чистый воздух в помещении необходим для нашего здоровья и благополучия. Поэтому неудивительно, что на протяжении тысячелетий люди работали над улучшением качества воздуха в помещениях (IAQ): начиная с махания листом лотоса древними египтянами, затем с вентиляторами Да Винчи, приводимые в движение водою, во время эпохи Возрождения, затем первая система отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC) во время Второй промышленной революции, а теперь и с помощью технологии игольчатой биполярной ионизации (NPBI ®).

Благодаря устранению переносимых по воздуху частиц, запахов и патогенов революционная технология игольчатой биполярной ионизации NPBI от Global Plasma Solutions ® (GPS®) обеспечивает чистый воздух в помещении без образования вредного озона или других ненужных побочных продуктов. Эта технология снижает количество микробов, циркулирующих в офисе, помогает детям с астмой легче дышать в школе и предотвращает рост вредных бактерий в больницах. С начала пандемии COVID-19 NPBI также занял центральное место в качестве одного из важнейших элементов многоуровневого подхода к замедлению распространения вируса.

В ВАШЕМ ЗДАНИИ УЖЕ ЕСТЬ СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ, КОТОРУЮ НУЖНО ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНОЙ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА

В 2020 году пандемия COVID-19 сделала качество воздуха в помещениях главным приоритетом практически в мгновение ока. Есть высокая вероятность, что ваши внутренние помещения уже имеют системы вентиляции и кондиционирования, известные как HVAC, которые являются идеально отправной точкой для инновационной технологии очистки воздуха.

«Системы HVAC существуют уже более века, - сказал Дэвид Шурк, директор по развитию бизнеса компании GPS. «Теперь, благодаря коронавирусу, качество воздуха в помещении, наконец, стало приоритетом для подавляющего большинства менеджеров, руководителей».

«Хорошая новость заключается в том, что вы можете улучшить качество воздуха в помещении и бороться с патогенами, используя существующую систему отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха HVAC в качестве инфраструктуры для доставки и распространения биполярных аэро ионов».

Запатентованная технология игольчатой биполярной ионизации NPBI работает, выбрасывая аэро ионы в воздушный поток здания через систему HVAC. Когда ионы распространяются по помещению, они прикрепляются к взвешенным в воздухе частицам, включая загрязняющие вещества, пыль, перхоть, пыльцу, дым и патогены (например, бактерии, плесень и вирусы). Этот процесс, называемый агломерацией, приводит к образованию больших скоплений, которые воздушный фильтр системы HVAC может улавливать и безопасно удалять из воздуха. Как только кластеры достигают определенного размера, они могут быть легче захвачены воздушным фильтром HVAC.

Конечно, коронавирус резко повысил текущий спрос на решения для улучшения качества воздуха в помещениях. Но способность биполярной ионизации NPBI бороться с патогенами, обеспечивать экономию электроэнергии, контролировать запахи и нести другие преимущества делает игольчатую биполярную ионизацию крайне востребованной в долгосрочной перспективе.

К счастью, NPBI - это экономичное решение, которое также легко смонтировать. «Эта технология почти не увеличивает временных и номинальных затрат на новые строительные проекты», - сказал Джим Мангини, президент Hoffman & Hoffman, компании по проектированию систем отопления, вентиляции и кондиционирования, автоматизации зданий и обслуживанию. В большинстве случаев компактный размер и простые требования к установке продуктов GPS NPBI позволяют установить их практически в любом месте за считанные минуты. Даже большие проекты, охватывающие тысячи квадратных метров внутреннего пространства, обычно являются простыми и быстрыми работами.

«Нам нравится упростить процесс, - сказал Чарли Уодделл, основатель GPS и технический директор.

ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ В ПОМЕЩЕНИИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ И ПОСЛЕ ЕЕ ОКОНЧАНИЯ

Хотя COVID-19 поставил качество воздуха в помещении на первое место, применение технологий очистки воздуха выходит далеко за рамки пандемии. NPBI, в частности, решает широкий круг проблем, связанных с качеством воздуха в окружающей среде, которые будут играть важную роль и в будущем. По сути, это эффективный и экономичный способ привнести свежесть воздуха как в природе в помещение.

«В конце концов, наша цель и цель наших клиентов - сделать воздух в помещении более пригодным для дыхания», - сказал Уодделл. «Приятно осознавать, что мы улучшаем жизнь людей, просто очищая воздух».
GLOBAL PLASMA SOLUTIONS
График работы:
Пн-Пт: 08:00–20:00
Сб-Вс: в телефонном режиме
г. Киев, ул. Гончарова, 37
+380 (50) 603-26-23
Email: d@midsun.com.ua
Политика конфиденциальности
Условия пользования
Патенты
СНИЖЕНИЕ ПАТОГЕНОВ
БИБЛИОТЕКА
Рестораны, бары, кафе
Салоны красоты
Дом
ИНДУСТРИИ